難波で所用を済ませた後、高島屋の蕎麦屋さんで「すだちそば」をば。

DSC_3234

はじめて食べましたが、ほのかな酸味と苦味がダシに染みこんでてかなりイケてました。


_20160518_013408

だし巻き卵もふわとろ。
蕎麦寿司も20年ぶりに食べて大満足。

讃岐人なのでうどんが大好物ですが蕎麦も好きです。


島根で食べた出雲蕎麦はおいしかったし、長野県で食べた本場の蕎麦なんてずば抜けてました。
もう一回食べに行こう。





000「人気ブログランキング」に挑戦中。
今日の順位は何位でしょう??
よければ【こちら】をクリックして応援してください!




 
工務店の売上アップのお手伝い。
ホームページ制作、パンフレット制作、理念づくりならブレークスルーアカデミー